Giat Operasi Aman Bersama

Halo, #KawanJANUTARA!

Dalam rangka mengantisipasi penyebaran dan menghambat laju penyebaran Covid-19 varian Omicron di wilayah Kota Tangerang, Pemerintah Kota Tangerang kembali menggencarkan Operasi Aman Bersama (OAB) di seluruh wikayah Kota Tangerang.

Dinas PUPR Kota Tangerang bersama dengan Pegawai Kecamatan dan Kelurahan berpartisipasi  melaksanakan Operasi Aman Bersama di Wilayah Kecamatan Cipondoh pada hari Jumat, 21 Januari 2022. Antara lain di Kelurahan Poris Plawad Utara, Kelurahan Gondrong, Kelurahan Poris Plawad Indah, Kelurahan Petir, dan beberapa lokasi lainnya.

Mari tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan. Jangan lupa untuk juga menjaga diri, keluarga-kerabat tercinta, rekan kerja dan lingkungan kita dari paparan virus Covid19 dengan melaksanakan protokol kesehatan serta tingkatkan kewaspadaan kita semua memasuki musim penghujan.

Tangerang AYO!!

#ayovaksincovid19