Kegiatan Pembersihan Saluran Drainase Puri Kartika RW 06

Halo, #KawanJANUTARA!

Tim Pemeliharaan Drainase Wilayah Timur, Bidang Operasi dan Pemeliharaan, Dinas PUPR Kota Tangerang melaksanakan tugas rutin yaitu melakukan pembersihan saluran drainase, salah satunya yang berada di Komplek Puri Kartika RW.06 Kel.Tajur dan di JL.Utama Japos Kelurahan Paninggilan, Kecamatan Ciledug, untuk memastikan kondisi infrastruktur drainase kota tetap dapat berfungsi secara maksimal selama musim pandemi.

Mari kita rawat bersama infrastruktur kota tercinta sehingga bermanfaat secara maksimal bagi seluruh warga Kota Tangerang. Jangan jadikan embung, situ, sungai, saluran drainase sebagai tempat pembuangan sampah.

Jangan lupa untuk juga menjaga diri, keluarga-kerabat tercinta, rekan kerja dan lingkungan kita dari paparan virus Covid19 dengan melaksanakan protokol kesehatan, serta mari tingkatkan kewaspadaan di musim penghujan ini.

#ayovaksincovid19
#tetappakaimasker