Lomba Desain Ornamen Jembatan Cisadane dan Promenade

Dalam rangka kegiatan HUT Kota Tangerang ke 29, Bidang Perencanaan Teknis Dinas PUPR kota Tangerang menyelenggarakan lomba “Desain Ornamen Jembatan Cisadane dan Penataan Promenade Sekitarnya”. Lomba ini diharapkan dapat mengumpulkan ide dan gagasan desain ornamen Jembatan Cisadane serta penataan promenade di sekitar jembatan Cisadane dari mahasiswa se-Indonesia.

Jembatan Cisadane merupakan jembatan penghubung yang berada di jalan Merdeka sebagai jalur lintas Provinsi Banten dan DKI Jakarta. Letaknya yang strategis menjadikan jembatan ini memiliki peranan penting di Kota Tangerang. Dari lomba ini, mampu memberikan desain Ornamen Jembatan Cisadane yang estetis sehingga dapat menjadikan Jembatan Cisadane sebagai landmark Kota Tangerang.

Kategori lomba merupakan tim mahasiswa maksimal 3 orang, yang didampingi dosen pembimbing dari kampus masing-masing. Materi lomba akan dikirim ke email masing-masing peserta setelah melakakukan pendaftaran di https://s.id/OrnamenCisadane

Jadwal Lomba

Pendaftaran : 28 Februari – 28 Maret 2022

Batas Penerimaan Karya : 28 Juni 2022

Pengumuman Lomba : 7 Agustus 2022

Penyerahan Hadiah : 17 Agustus 2022

Untuk informasi lomba dapat melalui email huttangerang.dpupr@gmail.com pada jam kerja.