Pembersihan Saluran Sekunder Kamal

Halo #KawanJANUTARA !

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang melalui Bidang Operasi dan Pemeliharaan tim pembersihan seksi Operasi dan Pemeliharaan Sumber Daya Air melakukan kegiatan rutin pembersihan tumbuhan liar dan pohon yang menghambat laju aliran air di Saluran Sekunder Kamal.

Semoga dengan dilakukan pembersihan dan normalisasi badan saluran bisa mengurangi potensi banjir dan genangan yang ada di wilayah Kecamatan Benda.

Mari kita rawat bersama infrastruktur kota tercinta sehingga bermanfaat secara maksimal bagi seluruh warga Kota Tangerang. Jangan buang sampah sembarangan karena embung, situ, kali dan sungai kita bukanlah tempat untuk membuang sampah.

Jangan lupa untuk juga menjaga diri, keluarga-kerabat tercinta, rekan kerja dan lingkungan kita dari paparan virus Covid19 dengan melaksanakan protokol kesehatan.

#ayovaksìncovid19
#tetappakaimasker