Pemerintah Kabupaten Belitung Melaksanakan Study Tiru di DPUPR Kota Tangerang

Halo, #KawanJANUTARA!

Kamis, 14 Desember 2023, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Tangerang menerima kunjungan kerja dari Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Belitung. Kunjungan tersebut dilakukan dalam rangka koordinasi dan konsultasi terkait perumusan dan pengoordinasian kebijakan daerah, pemantauan dan evaluasi pelaksanaan kebijakan daerah, pembinaan administrasi di bidang administrasi pemerintahan, administrasi kewilayahan, dan kerja sama serta otonomi daerah sebagai bahan masukan dan pertimbangan dalam pelaksanaan tugas dan fungsi di Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Belitung.

Tidak kurang dari 10 orang Pegawai dari Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah Kabupaten Belitung diterima dengan baik oleh Dinas PUPR Kota Tangerang, yang diwakili oleh Nana Cisyana, selaku Kepala Bidang Tata Ruang pada Dinas PUPR Kota Tangerang.

Dinas PUPR, sat set sat set!
PUPR, Tuntas!
Tangerang, AYO!