Penyempurnaan Geometrik Jalan Pembangunan 3

Halo, #KawanJANUTARA!

Tim Pemeliharaan Jalan Wilayah 7, Bidang Operasi dan Pemeliharaan, Dinas PUPR Kota Tangerang melebarkan dan menyempurnakan geometrik jalan di Jalan Pembangunan 3, dengan konstruksi beton K-350 usia 3 hari. Kegiatan merupakan bagian dari upaya Pemerintah Kota Tangerang melakukan penataan ulang geometrik jalan dan sirkulasi arus lalu lintas Jalan Daan Mogot - Jalan Sudirman - Jalan Lio Baru, sehingga diharapkan mampu meningkatan keselamatan berkendara dan mengurai kemacetan yang terjadi di area ini.

Mari kita rawat bersama infrastruktur kota tercinta sehingga bermanfaat secara maksimal bagi seluruh warga Kota Tangerang.

Jangan lupa untuk juga menjaga diri, keluarga-kerabat tercinta, rekan kerja dan lingkungan kita dari paparan virus Covid19 dengan melaksanakan protokol kesehatan, serta  timgkatkan kewaspadaan memasuki musim penghujan.

Tangerang AYO!!

#ayovaksincovid19